重温党的二十大报告 贯彻落实报告精神

11月14日下午,质评中心与双创学院党支部联合召开重温习近平总书记所作的二十大报告,报告中的十个明确和十四个坚持振奋人心,报告所饱含的思想比以往更丰富更进步,报告是开启新时代新征程的重要纲领性文献,报告总结了过去十年的伟大变革、伟大成就,对未来五年做了全方位部署,报告引领人民沿着更加现代化道路奋勇前进,在新时代新征程里以更高要求、更高精神状态走中国特色社会主义道路,走中国特色现代化强国,未来人民更富裕,国家更高质量发展,国家更加强大,国家将更好更远的发展。

质评中心与双创学院党支部部门党员同志表示,要把深入学习宣传贯彻党的二十大报告精神作为首要政治任务,要认真领会报告的精神实质和丰富内涵,要真正把党的二十大报告精神学深悟透、融会贯通,要切实把思想和行动统一到二十大报告精神上来,要紧密结合部门工作实际,切实把学习贯彻党的二十大报告精神抓紧抓实并真正入脑入心,以实际行动推动部门事业不断取得新发展新成绩,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!