质量保证中心召开质量管理员工作会议

2018年6月14日下午,学院质量保证中心召开质量管理员工作会议。教务处、组织人事处、学生处、各院部质量管理员及质量保证办公室全体成员参会。会议由质量保证中心主任贾剑锋同志主持。

会议深入交流了二级院部近期诊改工作中的问题与困惑,与会者围绕工作进展、材料撰写等方面进行了深入探讨,对相关事项提出了有针对性的意见和建议。

质量保证中心主任贾剑锋同志做了总结发言。他强调,一是要科学认识诊改,进一步合理分解诊改工作任务;二是要严格落实诊改,要依据质量保证中心、教务处、组织人事处、学生处制定的相关指导规范抓好落实;三是要协调推进诊改,诊改工作任务重、难度大,精密配合才能打赢这场硬仗。