学院党委书记刘聪博深入教学一线听课并与学生亲切交流

9月21日至25日,学院党委书记刘聪博深入教学一线进行为期一周的听课,深入了解我院教育教学情况。纪委书记陈轶、教务科研处处长杨新宇等随同参加听课。

刘聪博在认真听取2015级物流管理专业《物流商品养护技术》后与学生进行了亲切交流,并对2015级学生提出了三点希望:

一要加强学习能力的培养。学生要加强预习,善于听讲,善于举一反三。每节课都要注重对知识点的把握,要和老师讲解的速度、思维结合紧密。要多进图书馆,多读书,读好书,充分利用一切课余时间来学习。

二要注重实践创新能力的培养。在平时的学习中,既要有扎实的理论知识,还要有很强的动手能力。要敢于实践,敢于想象,敢于创新。既要多参加社会实践活动和企业的顶岗实习,更要加强创业能力的培养。

三要加强生活能力的培养。良好的生活习惯是个人素质的体现。希望同学们在平时的生活中,注意点滴的细节培养。好的学习还要有好的身体,要加强平时的体育锻炼,养成良好的作息习惯。