咸阳职院新学期教学准备工作充分

为规范教学管理,确保新学期开学教学秩序正常运行,2015年9月9日教务科研处分3个小组在副院长曹建平、院长助理赵云龙、教务科研处处长杨新宇的带领下对学院12个二级院部的开学教学工作进了行全面检查。

从检查情况来看,开学初,我院任课教师都能按时到岗,上课热情饱满;学生出勤率较高,课堂秩序井然;各院部高度重视,院部主要领导都能深入教学一线督课、查课;准备工作到位;各教学楼环境整洁,教学设备运转正常;学院整体教学秩序良好,各项教学工作开展顺利。

检查过程中,院领导要求各院部要一如既往保持期初教学检查这种严谨、认真的工作热情,狠抓教风、学风建设,以维持期初这种良好的教学秩序。同时表示教学检查不是目的,而是手段,对教学质量、教风学风必须常抓不懈,不能时紧时松,要进一步加强管理,从而全面建设良好的教风和学风。学院每学期定期开展教学检查,对于加强教学质量监控,稳定教学秩序,提高教学质量,起到重要督查作用。