质评中心与双创学院党支部联合开展“党旗在心中 纪法伴我行”党性体检活动

11月23下午教育教学质量监控与评价中心与创新创业学院党支部联合开展“党旗在心中 纪法伴我行党性体检活动全体党员参加。会议由双创学院党支部书记谢娜主持质评中心主任胡雪瑛列席

党性体检动分两个阶段进行,第一阶段全体党员同志首先现场作答《咸阳职院党员干部党性体检试卷》,对照党员权利和义务,对照纪检干部的职责使命,结合当前形势,进行了党性体检答题;接着,大家根据党员体检成绩,结合党员日常表现,针对性提出意见建议。第二阶段全体党员开展承诺活动。对照党章党规,结合岗位职责和学习、生活实际,提出个人承诺,形成党员公开承诺书,接受群众监督。

通过此次党性体检活动,全方位、多角度地摸排了党员干部党性健康状况,锤炼了忠诚干净担当的政治品格。全体党员一致认为,必须时刻警醒自己要不断加强党性修养,杜绝党性“亚健康”,守初心担使命,勇挑重担,砥砺前行,始终保持蓬勃朝气、昂扬锐气、浩然正气,为学院高质量发展贡献力量。