质保中心召开意识形态工作专题会议

6月6日,质保中心在院务楼610召开意识形态工作专题会议,质保中心主任胡雪瑛主持,质保中心全体工作人员参加。

会议传达了学院意识形态工作会议精神,认真学习了《关于印发<中共咸阳职业技术学院委员会意识形态工作责任制实施细则>的通知》(咸职院党字〔2022〕64号)、《关于印发<中共咸阳职业技术学院委员会意识形态工作责任制考核办法>的通知》(咸职院党字〕〔2022〕65号)等文件,安排了质量保证中心后期意识形态工作。

会议强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,事关党的前途命运,事关国家长治久安,事关民族凝聚力和向心力,大家务必高度重视意识形态工作,充分认识意识形态工作的极端重要性,要将意识形态工作摆上重要位置。

会议要求,一要深刻理解意识形态工作的极端重要性,切实增强做好意识形态工作的责任感;二要严格落实学院意识形态工作责任制,不断增强党的领导力;三是加强思想政治引领,不断提高党员干部学习;四是加强网络意识形态阵地管控,确保导向正确管控有力。