教学督导室召开“改作风、抓落实、促发展”主题活动动员会

2012年2月28日下午,教学督导室根据学院关于印发《中共咸阳职业技术学院委员会咸阳职业技术学院关于开展“改作风、抓落实、促发展”主题活动的实施意见》的通知(咸阳职院字〔2013〕7号)文件精神,组织召开本部门“改作风、抓落实、促发展”主题活动动员会,仝玉琴主任组织督导室全体工作人员认真学习了主题活动文件,并结合部门的工作实际做了工作安排。要求部门全体工作人员要深刻反省自己在日常工作中“庸、懒、散、奢”等四个方面存在的问题,扎实整改,要围绕学院中心工作,增强创新意识,增强服务质量意识,增强责任意识,用一流工作态度开创督导工作的新局面,推动教学督导工作全面开展。