咸阳职院召开学生信息员大会

1018日,咸阳职院学生信息员大会召开。教务处主要负责人、专职教学督导以及260余名学生信息员参加会议。

会议学习了新修订的《咸阳职业技术学院学生信息员制度》,培训了“课堂教学质量反馈APP操作流程”,交流了学生信息员工作经验,总结了上学期学生信息员工作,肯定了学生信息员工作所取得的成绩,安排了本学期学生信息员工作。

通过本次会议的培训,学生信息员纷纷表示,这次学习机会难得,通过学习、交流,不仅使我们进一步提高了思想认识,明确了工作职责,还学习了智能化反馈手段,熟悉了工作方法,对提高学生信息员队伍整体素质有着重要的意义。

同时,教学督导表示,加强对学生信息员的培训和管理,提高他们的工作水平,也可以通过学生信息员提供的信息,有效的帮助教学督导们及时了解日常教学现状,全面了解教师的教学态度、教学方法与手段、教学组织与教学效果。教学督导通过认真分析、调研,有针对性地开展督导工作,通过督教、督学、督管,导教、导学和教学质量评估,为学院决策提供依据。